Коронавирус или гоноррея?..

Терджиман Кырымлы Второй
Коронавирус или гоноррея?
Не знаю, право, я же не болел.
Иные, кто богаче и хитрее,
владельцы мёртвых душ и женских тел,

конечно, знают это, но не скажут,
хотя, возможно, шёпотом однажды,

от потребленья дикого уставши,
в порыве недоразвитых потуг
на творчество потянет их...
Сколь страшно
кормить собой потусторонних мух!