Заутренняя

Игорь Иванов 30
 .............../ k0* +  -|R;

 Помимо рассудка вернувшего утренний смысл,
 Наивное чувство нашло в заутреннем позднее, без сожаленья;
 Застенчивый шепот, и верность познавшая мысль,
 Открыли в надежде любовь, а с любовью спасенье!
     -|-
 И только спустя оказалось, что можно вернуть;
 И словом, и делом... ,- не быть никогда равнодушным!      
 За Образом - Светлым, на позднее в раннем взглянуть,-
 От самого сердца, с сочувствием великодушным.      
     -|-
 Моя ты тревога, мое огорчение, боль:
 На время оставьте меня, перед Истинным Светом!         
 Во мне есть частица Его и блаженный покой;
 В котором  волненье  вопросов,  и  радость со скорым ответом!

              *        *      *    *    *      *        *