Все годы пролетели, как в тумане

Татьяна Диптан
Все годы пролетели, как в тумане,
Эти вечеринки, кувырканья.
Тогда не думали, что быстро всё проходит,
И вот теперь стою я на развилке, у дороги.

Всё начинать сначала смысла нет,
Да и не будет ароматным вновь букет.
Тех запахов мне больше не вернуть,
Отчёт пошёл на новый путь.

Воспоминания скачут, как олень,
Всё, что ушло мне не вернуть теперь.
Всем с молодости надо дорожить.
Любовь, здоровье, всё вокруг беречь,
Всё то, что свыше было нам дано.
Но молодость, горячее вино!
Не допускаешь, что всё быстро пролетит,
И что в вагон последний не успеешь заскочить!