Участник 15. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
Воспоминания.

Хоть это было так давно,
Я помню точно
Вкус пышных маминых блинов,
И рек молочных.

Блины пекли по выходным,
И с мёдом ели.
Тогда всё виделось иным -
Глаза горели!

В линейку школьная тетрадь,
И видик старый...
Как классно было кайфовать
Под звук гитары!

Когда стихал горячий пыл -
Под одеялом
Я так стихи писать любил,
Но мать гоняла.

Листок тетрадный пожелтел,
Вместив соблазны...
...Теперь пиши хоть в темноте,
Но мысли вязнут.

Не тем забита ГОЛОВА ,
И ты - не прежний.
Звучат по-новому слова
Моей надежды.

ТРАНЗИСТОР старенький ворчит,
Как отпевание.
И тянут в детство как магнит -
Воспоминания.