Пролетели годы молодые

Татьяна Диптан
Пролетели годы молодые,
Вот и старость в окно к нам стучит,
Я её не гоню, мне поверьте,
Дверь открыла, её пригласила:
"Проходи, будем вместе дружить.
Неразлучны с тобою мы будем,
Потихоньку года полетят,
А там будет для нас то, что будет,
Ведь нельзя повернуть всё назад.
Молодыми мы больше не будем,
Пролетели года в один миг,
Мы с тобою теперь две подруги,
Будем всё пополам мы делить".