Ипотечная кабала

Татьяна Диптан
Кабала ты моя, кабала,
Ипотека на нашу квартиру.
До чего ж ты меня довела?
Пашем сутками, чтобы свести все концы,
Мочи нет уж моей, мне поверьте!
Получали когда - то бесплатно жильё
Мы в советской стране,
А сейчас у неё в кабале, кабале...
Мне полжизни платить,
Если хватит её.
Может детям достаться лихое.
Ох и время настало!
Живём мы в богатой стране,
А ведь вечно у неё в кабале, кабале.