Не езжу я на джипе

Татьяна Диптан
Не езжу я на джипе,
И в замке не живу,
Ремонт в своей квартире,
Я сделать не могу.
От цен глаза круглятся,
Как обод колеса.
Так страшно жить сегодня,
И нет тому конца.
А если и придет он,
Не нужно ничего...
Ни джипов, и ни замков,
Два метра лишь всего.