Как мне унять всю эту боль?

Татьяна Диптан
Как мне унять всю эту боль?
Она со мной и днем и ночью...
Хочу с улыбкой встретить день,
А у меня на сердце тень,
И ничего поделать не могу с собою.

Но почему так мало мне дано,
Всё счастье испытать с годами,
Оно то дымной наплывёт, то уплывёт за облаками.

Была ли счастлива? Теперь сама не знаю,
Болит душа...Одна тоска,
Живу я с неё за плечами,
Как справиться мне с нею я не знаю...