***

Уставший Душой
Мерцает огонёк свечи
И запах воска по квартире
А на столе бумаги лист
Я одинокий в этом мире

И выбор в прочем не велик
Уже давно на грани
Дописав свой жизни стих
Уйти...чтоб не страдать ночами