В стиле осени

Яна Черёмуха
В парикмахерскую входит,
                чтоб закрасить проседи,
Невесёлая такая
                дама в стиле осени.

Из неё выходит вскоре
                без намёка проседи,
Не дурнушка, а богиня -
                дама в стиле осени.

И вздыхают вслед мужчины,
                не заметив проседи:
"Ах, красивая какая
                дама в стиле осени!"

Несмотря на все ненастья
                и забыв о проседи,
Вновь летит навстречу счастью
                дама в стиле осени!