В этом мире грешном

Вадим Нагих
________________________

В этом мире грешном,
          всё идёт по плану.
Эпохи и прогрессу
          не нужны тираны.

Любим, терпим, ненавидим,
          святое продаём.
Мы все когда то сгинем,
          в загробный мир иной.

А новые поколения
         пойдут неведомой стезёй.
Добро и преступления
        сплетутся в бой.
___________________________