Вал Истории

Виктор Пахомов
Вал Истории ржавеет явно,
И истёрся приводной ремень,
Колесо вращается не плавно,
Беды принося нам каждый день.

Вал Истории скрипит натужно,
Эх, подлить бы маслица туда.
Профилактику бы сделать нужно,
Чтоб большая не пришла беда.

Мы не знаем, кто вмешаться может
В этот исторический процесс,
Но надеемся, что бог поможет,
Землю контролируя с небес.