В день Поэзии

Дмитрий Зотов 07
Слова академического круга
Выводит на простор во все века
Поэзия - и Муза, и супруга,
И счастие любого языка.

Мы, наполняя строчки горним светом,
Земных забот отряхивая прах,
Благодарим за участь быть поэтом,
Свидетельствовать всем о двух мирах.
                21.03.2020г.