С Всемирным Днём Поэзии, Друзья!

Марина Нестеренко 2
Поэзия - огонь в груди заветный,
Нам Богом данный навека.
Мы пронесём её сквозь шторм и ветер,
И пусть опять в слезах щека.

Поэзия - надёжная подруга,
Она наш маятник в груди.
Мы одолеем с ней и зло, и вьюгу...
С ней наше счастье впереди.

Лети на свет желанное мгновенье,
Любовью обжигай сердца,
Неси друзьям душевное стремленье,
По воле нашего Творца!
Желаю всем Стихотворцам счастья и любви!
С Теплом и доброй улыбкой, Я.

***
"Соратники. Светлане Полыгаловой":
"Так важно в дождь укрыться у друзей,
в жару испить воды желанной чашу,
сиять в любви так важно для людей,
делить всегда глотками счастье наше.

Коль жизнь дала, так встретимся скорей,
по всем тропинкам, весям и дорогам,
откроем сердцу множество дверей,
войдите все, в нём места будет много.

Слезой омоем раненых стрелой,
залечим словом раненых обидой,
глаза откроем, кто пришел слепой,
чтоб свет познал и мир Творца увидел."
© Copyright: Павел Роживец, 2012
Свидетельство о публикации №112062008995