Вдохновенье

Елена Соболева Пурис
Нет ни времени, ни границ,
В чёрном- чёрное, в белом- дымка...
А я в стае прозрачных птиц,
Чуть заметная невидимка...

Сотни скрипок ,звучанье струн
Разливаются эхом всюду,
Где душа, словно нежный вьюн,
Так стремится поверить чуду ...

Нет ни времени, ни границ,
Лишь небесное  притяженье,
Где из стаи прозрачных птиц,
К свету тянется  вдохновенье.(21.03 20)