Даже у Везувия лёгкое безумие

Abert
Мы живём в эпоху пандемии
Нам терять уж нечего почти
Вознесём же руки: «Мама миа
Это кривостишие прочти»

Защити бушующий Везувий
От немого ужаса Помпей
Плюс от покупательских безумий
От сухого кашля и соплей

Сортируй ты буйных днём и ночью
Вирус от здорового спаси
Я воскликну только: «Авва, Отче
Гречку и бумагу принеси!»