РомантИк

Алла Галкина 2
Ветер утих...
Яркость небЕс,
        солнцем подсвЕченных,
Режет глаза...
Шумный вчера -
             успокоился лес!
Зелень соснЫ ,
А над ней БИРЮЗА!
Краски прекрасны:
ГлубОки, чистЫ...

День - романтИк:
     для прогулок и встреч!
Много в запасе чудес у ВЕСНЫ!
Я постараюсь их в сердце сберечь!