Город угасает

Революция Стихов
Город угасает, ни кто не замечает.
Шахта встала, добывать перестала.

Люди с ходят с ума, от ума.
В домах закрываются и не откликаются.

Звери боятся!
К людям в дом стучаться!

Деревья ссыхаются,
Но не  ломаются.

Обречены мы на веки!
Грешны человеки!