Проблемы с головой

Кир Роллер
Фейк ли нет, коронавирус,
На хую у Трампа вырос,
С патологией такой,
Есть проблемы с головой.

Но зато жена довольна,
Трамп присунул ей, не больно,
Вырезать ВОЗ пожелала,
Жена буйоно возражала...