Акела промахнулся

Черная Русалка
/Мне с тобою - просто невозможно...
Я устала очень...
отпусти..!/



Да, Акела -  этот след был ложным...
Промахнулся....  место уступи...
Промахнулся...
Стая недовольна!
Никого не жалко..,
Ты забыт.
В этой схватке сложно-произвольной,
Молодой и сильный победит!