Меня спросили шорты

Валерий Куско
Меня спросили: "Как с погодой? — шорты,
Характер свой широкий показав.
Я онемел — сдавило мне аорту.
Ну, кто бы подтащил под образа?!

А вдруг у шорт таланты — кудри, ножки...
О, ужас! Всё, прощайте, обречён!!!
Тут шорты:"Шо вы любите с картошкой?"
Ну, слава Богу! Кажется, прощён...

Жаль, не всегда фортуна благосклонна.
Есть шорты, что загадочно молчат.
На рифы вновь несёт меня, мадонна!
У шорт неотразимый, томный взгляд.