Где зарождаются стихи

Татьяна Булавина
Нет ни времени, ни границ
Для души, вдохновленной небом,
Что на крыльях попутных птиц,
Путь которых иным неведом,
Улетает до облаков,
Звёзд пытаясь достать руками...

ТАМ сплетает из чувств и слов,
То, что все назовут стихами.