Исповедь совка

Иван Михайлов 1
            ***
Вижу стайку девушек на взгорке.
До чего ж девчонки хороши!
Мне бы, друг, бутылочку касторки,
Чтобы немочь вытравить с души.

А затем запить касторку водкой,
Закусить советской колбасой,
И на печь с любимою молодкой -
С златокудрой женщиной с косой.

 Хорошо б с испанкой под фламенко
Обновить свой дряхлый интерьер…
Только мне милей всего спортсменка –
Комсомолка из СССР!