Fuck you, coronovirus!

Акуленко Виталий
Люди сходят с ума, бумагу скупают тоннами.
Создают дефицит и утопию себе сами.
И нет-нет, да раздастся над кашлями и над стонами
саркастичный смешок за синими небесами.
Закрываются школы и даже мероприятия
отменили. Все дети на дистанционке.
Мне ли только хочется заключить в объятья
хромающую соседскую собачонку?
Люди с безумными лицами вероломными!
Паника вас погубит, а не ковид.
А я поцелую березу, поглажу кота бездомного,
солнечному апрелю признаюсь в любви.

Звёздами в небе выведу всему Миру:
believe and hope. Fuck you, coronovirus!