Сплин

Оля Кенцева
Среди множества лиц,
Бесконечности тел,
Правды, лжи, небылиц,
Я настиг свой удел.

И в объятьях луны,
Память душит и бьет:
Всегда были пьяны,
Словно в трезвости лед.

В чуждой сердцу толпе
Образ твой в голове,
Мысли создали мне
Личный ад на земле.

И попытки пусты,
Сам себе ставлю мат,
Раз в два года весны
Ждет души моей сад.