Странное

Единственная Ева 2
Странное,

это твое птичье

 начало!

Разве тебя на руках

я качала?

Разве шептала тебе

по секрету?

"Ты моя осень!

Ты мое лето!

И не тобою ладони согреты..

Наши "не встречи"

Канули в лета..

Странно твой голос

звучит  в многоточье.

"Я не с тобою была

этой ночью!"

И не тебе я стелила

постели.

Долгими письмами

листья летели.

В зеркале воском

свеча догорала..

Я тебя встретила..

...и  не узнала!


Экспромт..