С днем поэзии!

Наталья Шелякина
Когда душа поет и плачет,
Пытаясь людям донести,
Что мы живем, уже удача
И надо правильно нести
Тот крест, что нам дала Природа,
Словами Веру укреплять,
Вселять Надежду в ум народа
И всю Любовь благословлять!




21.03.2020