Партия

Татьяна Василевская 2
Эллионора Леончик  "Партия Бродского"
http://www.stihi.ru/2020/02/08/889
______________________________________

Вся власть поэтам - это ли не цель?
ручной баюн , чекушка, томик, бургер,
и ты - заговорённый и упругий
храпишь в подтёках счастья на лице.

Аврора почивает в Петербурге,
уютно дремлет Пушкинский лицей,
и Нобель динамит несёт в ларце,
готовится тебе отдаться Букер.

Любой поэт с утра и сыт, и пьян,
и ловок , как маэстро Акопян,
из шляпы кролик-слово вдаль несётся,

Но раз поэтов целая страна,
то партия пужна нам не одна.
My party: Кофе, Белый Бим, Высоцкий..

21.02.2020


Дорогие друзья и читатели, всех с Днём Поэии!