Заказ от участницы телепроекта Дом-2

Козлова Любовь
Отныне я не одна -
Во мне поселилось что-то...
Туманной мечты дремота
Пьянит, как глоток вина.
Тобою заполнен разум
И отнят покой и сон,
И в сердце уже завязан
Весенней любви бутон.
Страданья мои и муки
Согреты одной мечтой -
Почувствовать эти руки
И голос услышать твой!
Сквозь зимы и расстоянья
Пришла я к тебе сама:
От сладостного свиданья
Готова сойти с ума!
Тобой моё сердце дышит,
Тобою одним живу
И верю: мы станем ближе
Не в грёзах, а наяву!