От короны до Soliba

Андрей Николаевич Лапшин
От вируса ? Нет, не умрем!
Но мир перестанет быть прежним,
Вакцину короне найдём,
С молитвою к доброй надежде!
А там, через год, Бангладеш,
От Бенглы бедой разгорится,
А вирус летит в Будапешт,
Успеть бы в России укрыться!
Европа опять под огнем,
Америка Бенглой болеет,
Всем миром на Бенглу идём,
Она не сдается, не тлеет!
Два месяца битву ведём,
Уже всем раздали вакцины,
Мы Бенглу со света сживем,
Российской родной медициной!
И вот позабыли про вирус,
Опять новый год на носу!
А тут из пандорника вылез,
Сопливый лишайный барсук!
И снова пылают столицы,
SoLiBa - уносит людей,
Успеть бы в России укрыться,
За щит медицины моей.