Обними!

Владимир Песня
Обещал, милый, помнишь, вернуться,
И зажечь вновь потухший огонь.
Я в объятья хочу окунуться,
Так, когда принесёт тебя конь.

Рыжий конь, что с тобою сроднился,
Знаю, любишь его и меня.
Лишь бы ты там нигде не женился,
Ускакал в ночь, уздечкой звеня.

Год прошёл, но известий не слышно,
Знать война не пускает домой.
Приезжай, встречу я тебя пышно,
Ну, побудь хоть немного со мной.

Может ты под берёзою где-то,
Окровавленный в сече лежишь.
По ночам слышу часто я – Света,
Но домой только ты не спешишь.

Обещал, так давай возвращайся,
Обними, со всей силы прижми.
Да с войной проклятущей прощайся,
Приезжай, поцелуй, обними!
     19.03.2020 год.