Порошок из осьминогов

Максим Валюх
Осьминоги стрессовали,
Осьминогов высушили и спрессовали,
Не замечая болевых порогов...
Порошок из осьминогов.
Порошок?.. Из осьминогов?!..
#порошокизосьминогов.

20.03.2020