Fokussiert

Ýììà Êëåéí
Wir sollten dankbar und zufrieden sein ueber die geschenkte Zeit die uns gegeben worden ist. Nicht darin verfallen, wann das ueffentliche Leben uns wieder gegeben wird.

Nichts wird sein wie es vorher war, denn wir stehen alle im Wandel, wenn wir uns oeffnen dafuer. Niemand ist beschr;nkt in seinen Sein, in seinem Wachstum, Wuenschen, Treuumen und Visionen.

Was wir jetzt tun sollten, uns mit uns und unserem Weg zu beschaeftigen, wohin geht die Reise in den n;chsten Tagen/Monaten. Was moechte ich nicht mehr in meinem Leben haben und was m;chten ich gerne verwirklichen. Fuer all dies haben wir jetzt die geschenkte Zeit bekommen, daher heisst es diese Zeit sinnig nutzen und nicht damit zu verbringen zu schauen wer oder welches Handeln und Tun andere an den Tag legen.

Fokussiert euren Weg, haltet eure Energien hoch, schaut das eure Abwehrkraefte gut sind und wendet euch dem positiven zu, dann werdet ihr sehen das alles andere unwichtig fuer euch wird.

Mit den Worten wuensche ich euch einen wundervollen Start in den Samstag.