Горяченькое

Арс--Пегас
Это стихотворение точно на вырост,
Ни для цитат, ни для унылых филологинь,
И пусть бушует коронавирус,
Я разбиваю об слог кулаки.
«Caps Lock». «Copy Past». Истерика. Хаос.
Одинаково-разные снежинки аккаунты.
Это стихотворение во мне колыхалось,
Когда допивала в кафешке какао ты.
Ах, каково жонглировать звуками!..
Себя пригвоздить к кресту из метафор!..
Идите вы лесом со своими фейсбуками,
Я буду горячо целовать тебя завтра.