Завязал я пить боржоми

Александр Чаузов
Ко многому готовый я,
И  как же дальше жить,
Мне  крепкое здоровие
Не позволяет пить.

Гостей давно не видели,
Словно в чужой стране,
Друзей мы всех обидели -
Жена упреки мне.

Решил я жить по-новому,
Приснилась её мать,
Тебя, говорит, здорового
Мне не за что ругать.

За ней пришли зелёные,
Давай меня пугать.
Теперь не пью боржоми я,
Решил с ним завязать.

Так жизнь в семье наладилась.
Пью то, что всем нам пить.
И тёща к нам повадилась …,
Чтобы меня пилить.

Мы за столом втроём теперь,
Мне наливают, пей!
И для гостей открыта дверь.
Ну, все как у людей!