Возвращение Весны

Виктор Кусакин
         
Изменяется погода,
Возвращается Весна.
Очень скоро вся природа
Воспрянется ото сна.

Прилетят и птицы с юга,
На реке, ломая лед,
Заливая все в округе
Вновь начнется ледоход.

На свидание с Весною,
Пока не грянул гром с небес,
Апрельским утром всей семьею
Мы на прогулку выйдем в лес.

Чтоб посмотреть как пробудилась
Природа снова ото сна,
И верба первой распушилась,
И к нам опять пришла Весна!