Я самая несчастная

Башир Горский
Я самый несчастный на свете ребенок.
Маме, дочурка сказала  спросонок.
С утра,  спозаранку, я в школу иду.
Пол дня, репетитора слышу  муру.
А с вечера, дома сплошные мороки.
Контроль за учебой, уроки, уроки.
Господи, как же мне все надоело.
Окончить бы ВУЗ, и взяться за дело.