Простой вопрос

Владимир Бак
Разве можно описать словами
Красоту цветения яблонь, вишен.
Разве можно описать словами
Гомон птичий, что повсюду слышен.
Разве можно описать словами
Ручейка журчанье молодого.
Разве можно описать словами
Меда вкус и молока парного.
Разве можно описать словами
Музыку природы, ветра ласки.
Разве можно описать словами
Волшебство живой природной сказки.