Если хорошее настроение...

Светлана Ольховская
Я сегодня поцелуи
Раздавала на лету,
Улыбалась всем на свете,
Радовалась пустяку.
Подарила лучик солнца,
Воду чистую колодца,
И своей души тепла
Потрясающую нежность.
За окном то снег, то дождь,
Небо загадочно тревожно,  -
Ярче весёлых фонарей
Звучал мой смех,
         будто нарочно.