Солнце внутри

Ирина Крикливая
Солнце не только снаружи,
Солнце живёт и внутри,
В каждом сердце, что бьётся,
Птицей трепещет в груди.

Выкинуть ржавую клетку!
И, не оглянувшись назад,
Просто доверившись миру,
Вдруг зашагать наугад.

И ветер подарит крылья...
- Эй, птица, меня подожди!
И покажи мне то небо,
Где радугу лепят дожди!

Солнце не только снаружи,
Солнце живёт и внутри.
Просто пожми мою руку,
Да улыбку свою подари.