Вирус-одна беда на всех!

Катарина Эберманн
Как хрупок мир, в котором мы живём,
Сполна сегодня в этом убедились!
Ушло вчера, где всё нам было нипочём,
И вот реально перед фактом очутились!

Одна беда на всех, на весь народ,
На всех живущих на большой Планете!
Казалось, был единым небосвод,
И нет проблем на целом белом свете!

Короновирус, Пандемия на устах,
О них твердят и дома и в эфире!
А может время и покаяться в грехах,
Нам, видно, Боги что-то не простили!