Вдень поэзию. Экспромт

Серж Дручин
Когда в рядах ассоциаций
Блуждают звери-папарацци,
И до ума не достучаться --
Тревожно, братцы!

Когда (в шаманский) метят бубен,
Когда посредник так зануден,
И путь сквозь мнения так труден --
Картина буден.

Легко тому, кто невесомо,
Не поминая всуе Омммм-а,
Живёт в дыре между законов --
В кругу массонов.

А прочим гражданам-зверятам
Неможно выбраться попятно
Из грязи, оставляя пятна --
На бывшем знатном.

И всё же, всё же, всё же, всё же,
(Ты ждёшь, конечно, рифму "роже")
Роптать на жизнь опять негоже:
Всё будет позже!


21 Марта 2020, 13:31

--
Впервые опубликовано на Фэйсбук.