Муза

Тамара Миронова
Я вовсе не поэт, но иногда бывает,
Что мысли разрывают мозг,
Они стучат и никуда не уплывают,
И в темечко мне «забивают гвоздь».
Я в это время слышу только Музу!
Всё, записав, тихонько ей шепчу:
- Ты, Муза, не губи мне душу!
Но без тебя прожить я тоже не хочу…