я - простой. пою про сто - 6761

Август Май
я - простой; пою про сто
12:54
Публикация номер 6761

я простой; плачу простой;
если воскресенье;
здесь пою уже про сто -
нет денег;

а если что-то не возьмуть -
я спою про пью;
жизнь в россии - это муть;
я её пропью.

           21 марта 2020 года примерно 12:56

***