А тот, кто за стеною, мной любим

Шведова Наталья Анатольевна
"Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены."
(Станислав Ежи Лец)

А тот, кто за стеною, мной любим.
Он одинок пока, но вместе с ним
Всегда теперь я мыслями, всегда
И он, меня увидев, скажет: "ДА"
А для него я та, которой нет,
На небе светлый негасимый свет,
И солнце для него я, и луна,
И звёздный мост к нему - всё я одна.
Сквозь стену я к нему сама войду.
На счастье он мне дан, не на беду.
На солнце и к цветам я уведу
Его и мы зажжем свою звезду.
А стены - не помеха нам ничуть.
Там создадим мы вместе с ним уют.
И он, и я вдвоем недалеки -
Мы в сердце и в душе, и мы близки.

21.03.2020 г.