попандал - 6763

Август Май
попандал
13:10
Публикация номер 6763

разрушив безобразный разложившийся рим,
мы нового извращения не повторим;
нам пушкин говорил: пока свободою горим;
пока сердца для чести живы!..
но если правят те, кто лживы -
мы... снова с миром говорим.

мы снова миром одержимы;
мысль новая как пример и грим -
и поэтические союзы вновь нерасторжимы -
я спал во сне - я сам снился, я снился мне -
когда писание моих чернил мне драгоценным почерком чернил -

природа вытекала словно кровь из носовых платков поэтов -
но ветры, подымающие все или бровь -
передавали обрыващиеся приветы -
срывали с глаз покровы, жгли предметы,
которые станиои наровне
с я в сердце сохранил.

             21 марта 2020 года примерно 13:19

***