Себе на радость я пишу стихи

Ирина Зуенкова
Себе на радость я пишу стихи.
Они волнуют сердце не по-детски.
Минуты вдохновения тихи,
Зато в стихах мелькают перелески.

«Состав» уйдёт, заполненный битком
Сюжетами из жизни и фантазий.
А я решаю творческий бином
От грусти до нелепых безобразий.

Вагоны мчатся, отбивая ритм,
Им вторит эхо авторских сомнений.
За каждую строфу душа болит,
За них готова преклонить колени.

Стихи, что дети, их дороже нет.
Тоскуют, улыбаются и плачут.
Вмещает все бескрайний интернет,
Решая за издательства задачу.