***

Руслан Казаченок
Кружиться листья одинокой судьбы 
Мне не хватает тебя
Я у тону  в твоей любви
Буду счастлив с тобой навсегда

Как горькой калины судьбу я пишу
В портрете я твой
Я утону в твой любви
Я хочу счастье с тобой

Отражения в зеркалах
И куст калины нашей любви
Я утону в твоих глазах
В отражениях весны
 
И листья кружиться одинокой судьбы
Утону в твоих глазах
Я написал новый стих
Для тебя для тебя