Счастье - это так просто...

Мила Руденская
Счастье - это так просто,
Когда понял, что мы просто гости
На этой большой Земле.
И сколько тебе осталось,
Однажды придёт усталость
И спустится флаг на твоем корабле.
Счастье - это мгновение,
С любимыми быть откровенными
Днем и ночью, рука в руке.
Слышать сердце на расстоянии,
Ближе быть в часы расставания,
На одном говорить языке.
Счастье - это объятия
Без причины, но по принятию
Родственных связей и мыслей.
Когда разговоры,молчания,
Одни на двоих желания
И ворох осенних листьев.
Счастье - синее небо
Там, где бы ты не был
И руки навстречу солнцу.
Живые папа и мама -
Модель моего храма,
Не проданная за червонцы.
Счастье - это улыбка
незнакомого человека,
Это триумф успеха
Друга или ребенка.
Это возможность видеть,
Это возможность слышать,
И, если тебе за сорок,
Оставаться в душе девчонкой.
Счастье - это так просто,
Когда понял, что мы просто гости
На этой большой Планете.
И жизнь - это просто путь,
Поймешь ты когда-нибудь,
Просыпаясь дождем на рассвете...
М.Руденская