Какая зимняя Весна!

Ирина Крисанова
Какая зимняя Весна!
Нахохлились у сосен кроны...
И только серые вороны
От вечного разбудят сна
И тундру, и продрогший лес
Своим весёлым громким гвалтом,
И столько будет в нём азарта,
Что звёзды ссыплются с небес.
И станет Север ждать тепла
С той самой радостной минуты,
И зимние ослабнут путы,
И на престол взойдёт Весна!!!